27/05/2009

UN BUON PASSO D'ACTION...E...

Domenica 31 Maggio di nuovo in gara i riders del sodalizio cittadino...

Concluso il maggio alato all'Action Cremona Bmx Stadium, con il campionato regionale di domenica 24 , i riders biancorossi con in tasca due titoli di Campione Regionale Bmx 2009, saranno in scena al Bike Air di Vigevano (PV).

La corsa del team ducale rappresenta la seconda tappa del trofeo dei fiumi, manifestazione a carattere regionale principalmente per i giovanissimi iniziata a Cremona il 17 Maggio.

Non mancheranno comunque anche le categorie agonistiche degli esordienti, allievi , junior ed elite, ma i protagonisti saranno sicuramente tanti giovani alle prime armi sulla bicicletta con le ali, la bicicletta di E.T., che negli anni 80' fece impazzire migliaia di ragazzini.

Oltre ai vari PENOTTI, VASALE, LIMONTA e altri, saranno in corsa anche Edoardo PINTUS e Martti SCIORTINO, campioni italiani in carica di categoria, titolo conquistato a PESCANTINA di Verona nel 2008, che, freschi anche del titolo regionale conquistato in casa domenica scorsa, cercheranno di incrementare il ritmo gara e affinare la preparazione, in vista dei prossimi Campionati Italiani del 05 Luglio sul tracciato comasco di Olgiate e il Campionato Europeo di FREDRICIA in Danimarca.